您当前的位置 :慈利农业网 > 房产 > 钱江经济开发区有效解决了群众的困难

钱江经济开发区有效解决了群众的困难



钱江新闻网(记者李伟)近日,记者走进钱江经济开发区孙村村,看到一条直通宽阔的水泥路通向远方。村民不时骑摩托车,开着拖拉机。这是刚刚在孙郊村完成的乡村公路。村里的一位老人说:“现在不要看这条路是如此的好。一个月前,它仍然是一条泥路。肥料和农业资源无法运输。猪和食物无法运输。下雨了,他们不会穿橡胶鞋。村民们非常着急。党的政策很好,它为我们解决了这个大问题。“

据了解,孙村村位于偏远地区,土地贫瘠。近年来,在市扶贫办的关心和支持下,水网,电网和部分道路已初步重建,但由于资金不足,这一环节连接了孙子孙女。该村第1,第2,第3和第4组的泥路尚未解决。自今年党的群众路线教育实践活动实施以来,该区领导班子一直致力于有效解决群众强烈反映的问题。针对孙村村民反映的艰难道路,会议多次举行,竞争政策已经举行。紧紧抓住货币根源,从外部寻求善意,整合各方力量,向群众广泛宣传。人们听说他们很乐意修建道路,他们自愿捐款。

据悉,这条路长2.1公里,宽3.5米,耗资52万元。该区积极与市交通运输部门和市扶贫办沟通,筹集资金30万元,向周边企业,社会成功人士和村民筹集17万元资金。